• 医院新闻
  • 医院动态
宁波市眼科医院住院患者告知书
发布处室:医院办公室    发布日期:2021-12-14    作者:    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  • 为贯彻落实疫情防控要求,积极做好Ⅰ级应急响应最大限度保障患者及陪护人员的就医安全,结合目前疫情防控形势和医院实际情况,现将本院防控要求告知如下:


    ①患者住院期间不得离开病区,一经发现一律按自动出院办理。

    ②非必要不陪护,确需陪护者,严格执行一床一陪护原则,陪护人员必须固定并提供3天内阴性核酸检测报告。一旦进入病区视同住院患者管理,不得离开病区。

    ③若患者需至门诊检查或治疗,结束后患者及陪护人员需凭腕带返回病区。

    ④病区实行24小时封闭管理,禁止探视。遇到紧急情况如病情变化、抢救或其他特殊事项时,将由病区医护人员通知医务科申核后方可临时进入病区。

    ⑤住院患者一律在病区订餐(如需送餐一律在门岗交接)。

    ⑥本告知自2021年12月13日开始实施。


    温馨提示:

    为确保您与家属安全,请自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持和配合!

    宁波市眼科医院 

    2021年12月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统